BRIN Kembangkan Bantalan Rempah Inovatif: Solusi Alami Pengawetan Daging Kurban June 7, 2025, 2:16 p.m.
Terobosan Jepang: Nugget Ayam Laboratorium Hadirkan Alternatif Berkelanjutan April 23, 2025, 8:15 a.m.
Inovasi Pangan: Ilmuwan Korea Selatan Kembangkan Beras Fortifikasi Daging Sapi April 17, 2025, 9:15 a.m.
Inovasi Kuliner Antariksa: Miso Fermentasi di ISS Ungkap Aroma dan Rasa Unik April 12, 2025, 7:16 p.m.
Savor: Terobosan Baru, Mentega dari Karbon untuk Masa Depan Pangan Berkelanjutan April 5, 2025, 2:11 p.m.
BRIN Kembangkan Solusi Kemasan Pangan Ramah Lingkungan dan Sensor Pendeteksi Kualitas Makanan March 31, 2025, 4:13 p.m.
Potensi Susu Kecoak sebagai Sumber Protein Masa Depan: Tantangan dan Peluang March 14, 2025, 5:55 a.m.